Благотворительный фонд

Вид помощи - автоплатеж

7 июля

Один из самых действенных способов финансовой поддержки в наши дни — настроить систематический автоматический благотворительный платеж в адрес благотворительного фонда через банковскую карту.

Мы знаем, что у нашего Благотворительный фонд "Пчелка" очень много друзей, чью помощь мы постоянно ощущаем. Формы вашей поддержки очень разные: вы собираете пластик, передаете нам книги, вещи, отправляете деньги, отдаете свое волонтерское время. И мы очень благодарны вам за доверие и эту постоянную поддержку!

Но, крайне важный и крайне актуальный для нас вид помощи - автоплатежи!

Работает это очень просто, занимает три минуты и приносит реальную пользу реальным людям. Автоплатеж позволяет автоматически списывать средства с вашей банковской карты без вашего участия, лишь однажды подключив его. Автоплатеж можно редактировать в любой момент, легко изменять сумму и периодичность платежа, а также отменить совсем или поменять банковскую карту, с которой он списывается.

Не нужно стесняться небольших сумм пожертвований. Не бывает маленьких пожертвований, из маленьких ручейков складывается полноводная река!

А для фонда регулярность часто важнее, чем объем. Именно регулярные пожертвования позволяют фондам планировать свою деятельность. Они дают возможность накапливать средства и тратить их на неотложную помощь, тогда, когда на сбор денег просто нет времени.

Присоединяйтесь! Присоединившись, ваша поддержка будет происходить «сама собой», без вашего специального участия, а наши подопечные будут ощущать ее еще больше, чем раньше!

Помогать легко — присоединяйтесь и вы!