Благотворительный фонд

Подарки из Германии

30 ноября

У нас новые помощники!!!

Очень радует, что нам доверяет большое количество людей.

Одни помогают информационно, другие оказывают юридическую помощь, третьи - финансовую, четвертые - помогают в организации различных благотворительных мероприятий.

Очень ценно, когда родители детей, которым мы когда-то помогали становятся частичкой команды

Благотворительный фонд "Пчелка". А таких родителей немало.

Совсем недавно по рекомендации Виктора Цыкало нам начал помогать удивительно добрый и неравнодушный человек, который в 1973 году уехал с родителями из Приднестровья в Германию, но его сердце навсегда осталось на Родине. И когда он вырос, начал заниматься благотворительностью. Педро, так зовут этого человека, строит детские площадки и тренажерные дорожки под открытым небом, помогает бездомным животным, а недавно купил для детей из села Слободзея Приднестровской Молдавской Республики школьный автобус.

В ноябре мы получили огромное количество подарков от Pedro El Grande. Новогодние наряды, игрушки, рюкзачки, одежда, обувь и много-много другого были с любовью упакованы в ДВАДЦАТИ ПЯТИ большущих коробках. Разбирали все это несколько дней и радовались как дети! Радовались, что даже в такое сложное время, есть люди, которые думают и помогают тем, кому сейчас тяжело!

Помогать легко — присоединяйтесь и вы!