Благотворительный фонд

Команда Lama Corn

13 января
В конце декабря на почту фонда пришло письмо: "Здравствуйте! Меня зовут Елена Воеводина, я из команды Lama Corn. Мы производим здоровый попкорн в Украине. Также 1 гривну с каждой проданной упаковки наша команда откладывает на благотворительность.
Сейчас мы собрали уже 12 000 грн и хотим перевести деньги на счёт вашего благотворительного фонда для помощи больным детям. Также нам очень близка деятельность вашей организации, и мы хотим порадовать вас вкусным набором здорового попкорна. Как вам будет удобнее, чтобы мы отправили посылку и перевели деньги?
Мы стараемся вовлечь как можно больше людей в социальную и благотворительную деятельность. Поэтому хотим рассказать о БФ «Пчелка» в своих Instagram и Facebook и попросить вас рассказать о нашей компании на своем сайте и соцсетях. Что нам для этого нужно сделать?
Наш сайт: https://lamacorn.com/
Огромное спасибо команде Lama Corn! Деньги получили, старшая медсестра отделения онкогематологии областной детской клинической больницы Елена Гамандий уже заказывает лекарства и скоро пришлет фото отчет.
Попкорн получили и даже попробовали:) Вкусный, а главное экологически полезный, продукт. Красивая матовая упаковка, которую не хочется выпускать из рук. Благодарим за вашу социальную ответственность! Больших продаж компании и удачи во всем!!!
 
Творить добро легко — присоединяйтесь и вы!