Благотворительный фонд

«Горсточка Добра» для переселенцев и беженцев

3 августа
Друзья! Давно не размещали информацию о проекте "Горсточка Добра".
Проект продолжает свое существование, не так активно, как это было до войны, но он приносит пользу людям! И на время войны, все средства, которые мы получаем за сданные крышечки идут на помощь переселенцам и беженцам. Кто готов поддержать финансово данную программу, переходите по ссылочке https://pchelka.ua/action/pomosch-pereselencam За три месяца мы получили 3660 грн., которые направлены на покупку продуктов.
 
Благодаря гранту, полученному Pedro El Grande установили ещё две конструкции "Сердце" возле фонтана на поселке Котовского. Теперь вывозить их будет переработчик. До этого каждый раз нам помогали байкеры под чутким руководством Marina Gershkovich.
 
Ещё 12 готовых конструкций с ближайшем времени с Виктор Цыкало установим в легкодоступных проходных местах. Адреса будем обновлять по мере установки.
Спасибо всем, кто участвует в благотворительном проекте #ГорсточкаДобра. С марта 2017 года вместе нам удалось собрать более 20 тонн пластиковых крышечек. Мы продолжаем сбор. Кто не успел подключиться к нашей акции, пожалуйста, присоединяйтесь к большому доброму делу.
 
Напоминаем, что для сбора подойдут крышки от пищевых продуктов: воды, молока, сока и других напитков, которые мы ежедневно используем.
 
 
Наши телефоны: +380 (48) 798-39-40; +380 (98) 227-24-65

"
"