Благотворительный фонд

Байдаков Всеволод

ПОМОЧЬ

Помочь детям

Введите сумму, которую вы готовы пожертвовать. Спасибо вам!

При поддержке:

Диагноз
Эмбриональный рак правого яичка с множественными метастазами
Дата рождения
12.08.1996
Место жительства
Одесская область

Здравствуйте.

Меня зовут Сева, мне 23 года. Я родился и живу в городе Черноморске Одесской области.
Моя бурлящая молодость была наполнена яркими эмоциями и достижениями. В 21 год я пошёл в свой первый рейс. В 22 – во второй.
Летом 2019 года моя жизнь кардинально изменилась. Я вынужден обращаться к людям за помощью и сейчас веду борьбу за жизнь. Я намерен победить!
Во время второго рейса у меня стала подниматься температура 40 градусов, держалась по несколько дней. Появились дикие боли в спине. Я не мог найти себе места, пил лекарства и ждал, чтобы поскорее закончился этот рейс. Температуру сбивал таблетками. Потом у меня опухли лимфоузлы на шее. Мы тогда стояли в Тунисе. За мной приехал агент, и мы выехали к доктору. Тот после осмотра сказал, что срочно нужно ехать домой, и уже через несколько дней я летел самолётом в Одессу. Моё состояние ухудшалось, боли в спине усилились. В аэропортах я просто ложился на пол, рядом ставил сумки и лежал, потому что боль не давала мне ходить.
По приезде я сразу начал проходить все обследования и сдал анализы. Диагноз упал, как снежный ком на голову  рак яичка 3 стадии с множественными метастазами. Я не мог в это поверить. Вся жизнь пробежала перед глазами. Стало страшно, но я решил что буду бороться! Я люблю эту жизнь и обязан жить!

23.05.2019 меня госпитализировали в Одесский онкодиспансер. Там мне провели операцию по удалению правого яичка вместе с опухолью. Взяли материал на иммуногистологию, и с 4.06.2019 я начал получать химиотерапию. В Одессе прошёл 6 курсов BEP, 4 курса TIP и 1 курс Gemox.

В целом, все эти курсы химиотерапии не дали результата. Моё состояние только ухудшалось. Наша семья приняла решение обратиться в Израиль, в клинику Ихилов.

К сожалению, это всё совпало с периодом пандемии COVID - 19. Границы закрыли, и мы связались с врачами в онлайн-консультации. Переправили в Израиль все анализы, и там сделали ревизию моей первой гистологии. Она показала, что у меня тяжёлая смешанная эмбрионально-клеточная опухоль, которая агрессивна и требует индивидуального лечения. В это время метастаз пошёл в позвонок, и у меня парализовало ноги и туловище. Это произошло 28.05.2020. Доктором было принято решение дать мне протокол лечения на два курса химиотерапии и сделать лучевую терапию на позвоночник. Далее необходимо произвести полное обследование и выработать план дальнейшего лечения.
После первой химиотерапии вернулась чувствительность туловища и начала возвращаться чувствительность ног. Я начал ими потихоньку двигать, разрабатывать ступни и колени. Смог самостоятельно садиться и менять позы. Заметно упал маркер. Вы не представляете, как я был доволен!

Спустя две недели после второй химии я сдал анализ на маркер. Он опять начал увеличиваться, и на следующий день у меня снова отказали ноги. Мы экстренно связались с Израилем. Нам сказали срочно делать лучевую терапию. Уже на следующий день мы оказались в частной клинике лучевой терапии и до сих пор в ней находимся. Стоимость одного курса лучевой терапии  3300$. Химиотерапию мне проводят израильскими препаратами. Стоимость одного курса – 2900$. Я прошёл уже два.

Врачи сказали, что на лечение нам нужно собрать минимум 50000$. Мне ещё предстоит поездка в Израиль. Сейчас это для нас неподъемная сумма. Я надеюсь на помощь неравнодушных людей. Чем быстрее мы сможем закрыть сбор, тем быстрее я смогу полететь на лечение. Я очень хочу жить и, со своей стороны, делаю всё возможное. Надеюсь на доброту неравнодушных людей. Не могу выразить словами, как много значит для меня ваша помощь и ваши молитвы.
Я желаю каждому из вас крепкого здоровья! Пусть беды никогда не коснутся вас и ваших близких!

С уважением, Сева.
 

Способы оказания помощи смотрите здесь.