Благотворительный фонд

Стартует новогодний проект!

8 ноября

Четвёртый год Благотворительный фонд "Пчелка" поддерживает проект «Чудеса в Первый день Нового года». Мы стартуем и предлагаем присоединиться к нашей инициативе!

Совсем скоро наши дети и внуки окунутся в мир сказки, и с замиранием сердца будут ждать чудес и подарков. Наверняка уже многие ребята написали письма Деду Морозу и заказали самые заветные подарки, которые дедушка Мороз обязательно принесет в Новогоднюю ночь!

Подарков будут ждать и дети, которые, к сожалению, проведут новогоднюю ночь в больничных палатах областной детской клинической больницы. В новогоднюю ночь в областной детской клинической больнице остаются самые тяжелые, неподвижные (с переломами и другими травмами), и те детки, к которым некому прийти. Мы хотим, чтобы у этих детишек (а их около 200 человек) тоже был праздник, чтобы каждый из ребят получил много положительных эмоций и ярких впечатлений.

Вот уже двадцать лет 1 января заместитель главного врача по медсестринству ОДКБ Светлана Григорьевна Дикал находит возможность организовать детям праздник. В 2011 году к данной инициативе присоединился самый известный фотограф Одессы – Борис Бухман (Boris Bukhman).
Третий год по предложению классного руководителя Натальи Борисовны Коваль (Наталья Романова) поддерживают акцию дети 4 "В", 55 школы и их родители.

Все желающие сделать доброе дело могут подключиться к проекту и привезти подарки нам в офис по адресу: г.Одесса, ул. Новосельского, 100. Телефоны администратора БФ "Пчелка": +380 (48) 798-39-40; +380 (98) 227-24-65; +380 (66) 144-86-18; +380 (63) 145-90-79

Так как на лечении находятся дети от 0 до 18 лет, то самый оптимальный подарок – мягкая игрушка – обязательно новая!!!

Творить добро легко — присоединяйтесь и вы!

С уважением, команда БФ "Пчелка"